Das neue Programm ist online! Jetzt anmelden.

Liebe Freundinnen und Freunde unserer vhs,

wir haben für Sie ein Kursprogramm für die Monate April/Mai 2021 organisiert. Das komplette Kursprogramm ist auf unserer Homepage ersichtlich und Sie können sich gerne zu Ihrem Wunschkurs anmelden.

Ob wir die Veranstaltungen wie geplant durchführen können, hängt von der Entwicklung der CORONA Pandemie ab. Die Volkshochschulen dürfen Kurse in Präsenz nur durchführen, wenn der Inzidenzwert stabil unter 100 bleibt. Es wird, wie so vieles, also spannend bleiben, wie wir Ihnen unser Programm im Sommer 2021 anbieten dürfen.Wir bitten Sie, sich trotz allem jetzt schon für Ihren Kurs anzumelden, damit wir und unsere Dozentinnen und Dozenten eine gewisse Planungssicherheit haben. Wir versuchen in Falle einer behördlich verordneten Programmunterbrechung trotzdem die Kurse in verkürzter Form, wo immer möglich und sinnvoll durchzuführen.

Die Online-Veranstaltungen finden wie geplant statt.

Das gemeinsame Programm der vhs Marktoberdorf, Biessenhofen und Obergünzburg finden Sie hier unten als PDF zum Download. Die Anmeldung erfolgt noch bei den einzelnen Volkshochschulen. Ab dem Herbst wird Ihnen das gemeinsame Angebot der vhs Ostallgäu Mitte gGmbH unter einem Dach zur Verfügung stehen.
Einen weiteren Kursblock planen wir für die Zeit nach den Pfingstferien.

Wir sind zu den bekannten Bürozeiten für Sie erreichbar und nehmen Ihre Anmeldung gerne Online, per E-Mail oder telefonisch entgegen.
Wir werden Ihnen alle wichtigen Informationen zum Kursgeschehen auf unserer Webseite zur Verfügung stellen und bitten Sie, sich regelmäßig hier zu informieren.

Ihr Team der vhs Biessenhofen

Gesamtprogramm vhs Marktoberdorf_Biessenhofen_Obergünzburg (ca. 926 KB)

Flyer_vhs_Marktoberdorf_Biessenhofen_Obergünzburg (ca. 915 KB)