192GB406 Wir backen Vollkorn-Sauerteigbrot und -brötchen
Leitung: Petra Heckel
Vollkornbrot und -brötchen vom Feinsten
Der Duft nach frischem Brot oder Brezeln regt unseren Appetit
und die Vorfreude auf den Genuss an. Dieses Feeling können
wir in der eigenen Küche erleben, denn knuspriges Knäckebrot
und Dinkelbrötchen lassen sich sehr einfach herstellen, schmecken
köstlich und sind vitalstoffreich und gesund. Nach etwas
Theorie und Tipps zum Backen mit frischem Vollkornmehl und
Natursauerteig am Freitagabend, bereiten wir am Samstag
wunderbares, lockeres und feines Backwerk zu. Die Kosten für
die Zutaten werden im Kurs separat abgerechnet.


2 Tage, 04.10.2019, 05.10.2019
Freitag, 18:30 - 20:30 Uhr
Samstag, 08:00 - 13:00 Uhr
2
Mittelschule Biessenhofen, Jahnstrasse, 87640 Biessenhofen, Lehrküche, Raum 130, Erdgeschoss
Kursgebühr: 32,00 €

Weitere Veranstaltungen von Petra Heckel

Biessenhofen
192VB020 10.10.19
Do
Biessenhofen
192GB205 05.11.19
Di, Do